kotomen

工場案内

製麺工程

厳選した小麦粉を練り上げ生地をつくる工程です。パスタ・うどん・焼きそば、輸入機械による生パスタ製造など幅広く製麺が可能です。

 

製麺工程

 

 

調理工程

パスタやラーメン、具材などを茹でる、焼く、蒸す、炒めるなどの調理を行う工程です。

 

調理

 

 

盛り付け・仕上げ工程

衛生的に最新の注意を払ってつくられたそれぞれの食材を器に盛り付け仕上げてゆく工程です。おいしく仕上がった商品が出荷されてゆきます。

 

盛り付け

 

 

品質管理

微生物検査や従業員の衛生指導等による衛生管理のもと、信頼される安全、安心な商品の提供に取り組んでいます。

 

微生物検査

 

商品開発

取引先の担当者と一緒に市場性を見ながら商品コンセプトを考え、新しい味を作り上げています。

 

開発